¿Por qué la clave de activación no coincide con la clave de producto de mi cuenta de Microsoft?

Hay 2 tipos de claves, de redención y de activación.

La clave de activación que te proporcionamos es la clave de redención de tu Office, (para asociarlo a tu cuenta) y la que aparece en tu cuenta de Microsoft es la clave de activación del producto, ya asociado a tu cuenta de correo electrónico.

Vas a poder tener tu Office en un solo PC. Si deseas cambiar tu Office de PC deberás primero desinstalarlo en el viejo y luego volver a instalar el Office en tu PC nuevo desde tu cuenta de Microsoft.