Como cambiar licencia en office 2010 y office 2013

Como cambiar la licencia en Office 2010 y office 2013 sin tener que desinstalar e instalar de nuevo.

Para cambiar la clave de licencia en Office sin tener que desinstalar solo hay que seguir estos sencillos pasos:

1) Hacer clic en configuración

2) Seleccionar Aplicaciones

3) Buscar el Microsoft Office Profesional Plus 2010 ó 2013 en la lista de las aplicaciones instaladas

4) Hacer clic en Modificar y decir que SI se le permite hacer cambios en el dispositivo

5) Escoger la opción "Escribir una nueva clave de producto"

6) Por último introducir la nueva clave de producto.

Si todo es correcto el Office quedará perfectamente activado.