Como puedo ver un archivo de imagen ISO en Windows 7

Instrucciones para poder leer un archivo de imagen ISO desde Windows 7 sin tener que grabar en un dvd

En Primer lugar hay que descargar un pequeño programa que nos permita montar una unidad virtual en nuestro disco duro donde nos van a aparecer los arhivos que contine la ISO.

Para ello introducimos la siguiente url en nuestro navegador (nosotros hemos usado el Google Chrome)

http://wincdemu.sysprogs.org/download/

Screenshot_1

Seguidamente buscamos el archivo en la carpeta que se ha descargado o podemos también ejecutarlo sin más directamente.

Screenshot_2

Al ejecutarlo seleccionamos Install y luego instalar

Screenshot_3

Screenshot_4

Screenshot_5

Una vez concluida la instalación hacemos clic en aceptar

Screenshot_6

Buscamos el nuevo programa instalado

Screenshot_7

Lo ejecutamos y decimos que si a la pregunta de si deseamos permitir que este programa realice cambios en el equipo

Screenshot_8

Seleccionamos el idioma.

Screenshot_9

Luego buscamos el archivo de imagen ISO que queremos utilizar y le hacemos clic con el botón derecho del ratón y en el desplegable elegimos "Seleccionar la letra de unidad y montar"

Screenshot_21

Confirmamos en Ok

Screenshot_13

Y ya podemos ver la carpeta que contiene el archivo ISO. La seleccionamos...

Screenshot_14

Y buscamos el archivo ejecutable de la aplicación que vamos a instalar que en este caso se trata de un Office 2010 Pro Plus.

Screenshot_15