Quiero comprar una licencia de Microsoft Office pero no sé cual

El Office ideal dependerá de tus necesidades y sobre todo del sistema operativo que tengas.

En general si usas Windows 10, lo ideal sería comprar una licencia de Office 2019 o Office 2016.

Si tienes Windows 8.1, lo ideal es comprar una licencia de Office 2016

Si usas Windows 7, la mejor opción sería Office 2016 o Office 2013.

Si usas una versión inferior te recomendamos actualizar tu PC, si no, lo ideal es un Office 2010.

Antes de instalar la nueva versión de Office, deberás desinstalar la versión antigua que tengas y hacer una copia de seguridad de los correos electrónicos de Outlook si no quieres perderlos.

Para instalar la nueva licencia te enviaremos las instrucciones cuando hagas la compra.