¿Las licencias de la Tienda de las Licencias son legales?

Todas las licencias que vendemos son legales, actuamos de acuerdo a la siguiente Normativa Europea: DIRECTIVA 2009/24/EC DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO del 23 Abril 2009 en la protección legal de programas de ordenador.

Puedes ampliar más información aquí.

Nosotros basamos nuestro modelo de negocio en el que tiene Used Soft que es la empresa alemana que ha ganado los juicios a Adobe y a Microsoft para conseguir que la venta de software usado sea legal en Europa.

Dentro de esa URL vas a poder acceder a todas las sentencias de los tribunales europeos.
Aquí tienes más noticias sobre este tema.

En Alemana lleva ya varios años este tipo de negocio, en España aún hay mucha desconfianza con este tema, pero por ejemplo la Junta de Andalucía y varios ayuntamientos trabajan con nuestras licencias.

Nosotros al igual que Usedsoft enviamos las claves de activación junto la factura de compra vía email. Ellos lo hacen así y de momento la justicia les ha dado la razón.