Ya he enviado mis datos para hacerme distribuidor ¿Cuánto tardáis en darme de alta?

Normalmente, en el mismo día en el que envías tus datos. Siempre y cuando sea horario de oficina.

En el mismo día en el que envías los datos recibirás tu usuario y contraseña para entrar en la página como distribuidor. Los distribuidores solo se hacen en horario de oficina que es de lunes a viernes de 09.00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00